Aller au contenu

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte IQ Arion et toutes les données personnelles qui y sont liées – dans l’application, ou ici, sur le site web.

Dans l’application

  1. Profil
  2. Paramètres
  3. Supprimer le compte
01Dans l’application

Le plus rapide : dans l’application

Ouvrez l’application et allez dans :

  1. 01Profil
  2. 02Paramètres
  3. 03Supprimer le compte

Confirmez, et votre compte est fermé immédiatement. Avant de le supprimer, vous pouvez télécharger vos données sous Paramètres → Exporter mes données.

02Sur le site web

Pas d’accès à l’application ?

Supprimez votre compte ici. Nous vérifions d’abord qu’il s’agit bien de vous, grâce à un code envoyé à l’adresse e-mail de votre compte.

Connectez-vous avec votre adresse e-mail

Nous allons vous envoyer un code à 6 chiffres. Aucun mot de passe nécessaire.

Connexion avec Apple et adresse e-mail masquée ? Utilisez votre adresse relais Apple (…@privaterelay.appleid.com) : Apple vous transmettra le code.

Nous utilisons votre adresse e-mail uniquement pour vous connecter. Détails : Confidentialité

03Ce qui se passe

Ce qui est supprimé – et ce qui reste

Supprimé

  • Votre profil : pseudo, nom affiché, e-mail, année de naissance, pays et paramètres
  • Vos résultats de test, certificats et liens d’invitation – les liens de vérification des certificats cessent de fonctionner
  • Vos duels, énigmes du jour, points, entrées dans les classements et jetons de notification
  • Vos sessions : vous êtes déconnecté de tous vos appareils

Ce qui reste

  • Dans l’historique de duels de vos adversaires, vous apparaissez comme « joueur supprimé ».
  • Les statistiques de réponses qui servent à calibrer la difficulté des questions ne sont conservées que sous une forme anonyme, qui ne peut plus être reliée à vous.
  • Les enregistrements d’achat (produit, identifiant de transaction de la boutique, date, éventuel remboursement) sont conservés sans aucun lien avec vous, comme l’exigent les lois comptables et fiscales ; Apple et Google conservent leurs propres enregistrements du paiement.

La suppression commence immédiatement ; l’effacement des sauvegardes est terminé sous 30 jours.Confidentialité